• Jam Buka Toko: 08.00-16.30 WIB
  • Status Order
  • Tlp: 085357672264
  • SMS/WA: 085357672264
  • admin@produsentaswanita.com
Terpopuler:

Dompet wanita

15 May 2017 - Kategori Blog

 

Zaman sudah modern, fashion pun semakin berkembang. Banyak orang yang menyukai hal tersebut, fashion yang berkembang di Indonesia sudah banyak macam nya. mulai dari fashion baju, celana, sepatu, tas, hingga dompet. Semua manusia membutuhkannya, baik pria maupun wanita. berbicara masalah wanita, wanita modern senang bergaya. Gaya mereka pun bermacam – macam, biasanya gaya mereka sesuai karakter nya. bahan yang di jadikan untuk bergaya pun beragam, salah satunya dompet.

Dompet wanita

Wanita senang memakai dompet ketika berjalan keluar rumah, baik belanja, maupunmenghadiri acara. Dari dompet lah mereka bisa bergaya, bahan yangn di gunakan untuk pembuatan dompet pun bervariatif. Ada bahan leather, bahan syntetis kulit, bahan jeans, canvas, anyaman, dan masih banyak lagi. Para wanita senang tampil modis di hadapan semua orang yang melihatnya. Bagi kamu yang pusing mencari dompet wanita yang berkualitas, silahkan check di Taszeroya.com, dompet yang di jajakan oleh zeroya ini bisa kamu pakai ke segala acara, dan bahan yang di pakai pun dijamin berkualitas.

Bahan yang di gunakan oleh dompet wanita nya yaitu bahan canvas dan jeans, terdapat mute – mute kancing, bordir yang membentuk bunga – bunga, dan perca warna warni yang berbentuk bunga – bunga. Selain itu bagian dalam nya di lapisi bahan satin, ukuran 19 x 4 x 13 cm. bagi yang penasaran langsung aja kepoin Taszeroya.com, dompet ini sangat di minati oleh para wanita yang memiliki segudang aktivitas diluar rumah. Mereka senang bergaya dengan aksen warna yang cerah, dan di aplikasikan variasi dari perca tersebut. Harganya pun sangat ramah dikantong dibawah 100 – an, kurang lebih 50 ribuan. Recommended banget deh, kamu bisa bergaya dengan dompet wanita yang casual. Dan dompet ini juga bisa kamu jadikan hadiah atau bisa juga couple – an dengan sahabat – sahabat mu, jadi tunggu apa lagi. Bergaya itu nggak perlu mahal, yang penting nyaman di pakai dan kualitasnya tetap terjamin.

dompet wanita

Bagi masyarakat Bandar lampung yang senang gonta – ganti dompet, sekarang tidak perlu pusing mencari toko dompet wanita  yang berkualitas. kamu bisa langsung datang ke alamat zeroya di Jln. Perum ragom gawi permai 1, blok f2, no.11, kemiling, Bandar lampung. kamu juga bisa langsung memilih langsung dompet yang sesuai dengan selera mu, ubah gaya mu agar semakin terlihat cantik. Jika kamu cinta Indonesia, maka cintailah produk buatan dalam negeri. Zeroya pun sudah mampu menyuplai beberapa toko yang ada di Bandar lampung, dan luar lampung. bahkan hampir seluruh Indonesia sudah memiliki dompet wanita dari zeroya. Dompet yang berkualitas tidak hanya yang ber – merk import, merk dalam negeri pun banyak di incar wisatawan mancanegara. Jangan mau kalah gaya dong, sama wisatawan tersebut. Ajak juga teman – teman kamu agar bisa tampil makin keren menggunakan dompet wanita yang berbahan canvas dan jeans.

dompet wanita

Dompet wanita ini bisa muat ukuran handphone kamu yang 5 icnh, kamu bisa membawanya tanpa memakai tas slempang atau tas ransel. Dompet wanita ini sangat praktis untuk kamu bawa kemana saja, tidak perlu menyimpan dalam saku celana mu. Percaya deh! Kamu akan tampil lebih percaya diri setelah memakai dompet wanita tersebut. Dompet ini bisa kamu jadikan salah satu penunjang kamu, dan bisa langsung order melalui Whatsapp admin 1 zeroya 0857 – 8970 – 8322, atau bagi yang ingin belanja grosir boleh banget. Dan bisa langsung hubungi admin 2 zeroya 0858 – 8571 – 2990. Atau kamu ingin berpenghasilan tanpa mengeluarkan modal yang banyak? Bisa daftarkan diri anda sebagai Non member dropship, jangan lupa hubungi admin 2 zeroya yan ladiesss… jangan sungkan – sungkan bertanya, dan dapatan bonus – bonus setiap bulan nya, dan kamu juga bisa mendapatkan keuntungan yang berkali lipat. jangan sampai salah juga ya ladies, kepoin Taszeroya.com

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *